Vi informiamo che il sito utilizza i cookie per offrire una migliore esperienza di navigazione; non raccogliamo informazioni che consentano l'identificazione dei visitatori.

Clicca su OK per chiudere questa informativa oppure approfondisci nella pagina Cookie policy

AI NAVIGATORI DI QUESTO SITO

Vi informiamo ai sensi dell'art. 13.4 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali che:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il “titolare” del trattamento dati raccolti da milomorelli.it è Milko Bizzotto.

FINALITA’ E TIPI DI DATI TRATTATI

L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di dati personali, compreso l'email, su questo sito è necessario per rispondere alle richieste e per l'erogazione dei servizi richiesti dall'utente. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi o diffusione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione e compilare report.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo (far riferimento alla cookie policy del sito)

 DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al responsabile del trattamento tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COOKIES

Parte di questo sito utilizza i cookies per scambiare informazioni tra il server e l'utente. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookies. Questo sistema permette l'automazione di alcune operazioni risparmiando procedure complesse all'utente e non rappresenta assolutamente un rischio per quest'ultimo.

contatta Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
3939764295 ~ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy Policy - Cookie Policy